Домой Новости Создатель Uniswap Хайден Адамс не знает, как потратить заработанные $500 миллионов

Создатель Uniswap Хайден Адамс не знает, как потратить заработанные $500 миллионов

1
0

Создатель Uniswap Хайден Адамс опубликовал твит, в котором попросил у криптосообщества совет, как потратить заработанные DEX $ 500 млн.

~$500M worth of UNI has already vested to the Uniswap governance community treasury out of $4b total (based on current price)

What are some of the most impactful ways governance can allocate this UNI?

Dream big 🚀

— Hayden Adams 🦄 (@haydenzadams) January 18, 2021

Поскольку в настоящее время нативный токен UNI от Uniswap торгуется по цене $ 9,30 (на прошлой неделе он поднялся до предыдущего рекордного максимума в $ 7,10), теперь доля Uniswap оценивается более чем в полмиллиарда долларов.

Адамс получил множество ответов, включая предложение о проведении второго airdrop UNI для новых пользователей Uniswap и призыв к сжиганию 90% токенов Uniswap.

Менеджер по продуктам Нью-Йоркской фондовой биржи Джихан Озтунч порекомендовал Uniswap создать венчурную фирму для инвестиций в новые перспективные криптопроекты:

Создайте венчурную фирму под названием «Uniswap Ventures» и инвестируйте эти деньги в новые криптопроекты. Как только эти $ 500 млн превратятся в $ 500 млрд, мы сможем покупать космические шаттлы и организовывать космические туры для удачливых пользователей uniswap.

Start a VC firm called "Uniswap Ventures" and invest that money into new crypto projects. Once that $500M becomes $500B, we can buy space shuttles and organize space tours for lucky uniswap users.

— Cihan (@cihan_oztunc) January 18, 2021

Соучредитель биржи Marquet Эмилиано Бонасси написал в Твиттере, что Uniswap следует инвестировать в разработки решений для масштабирования уровня 2.

Активный участник сектора DeFi Сэмюэл Шадрах заявил, что Uniswap должна выкупить контрольную долю предложения SushiSwap и попытаться добиться слияния двух платформ.

That would be a big balls play lol. Buy up 51% of Sushiswap's MC and force a merger of the two.

— Samuel Shadrach (@SamuelShadrach4) January 18, 2021

В сентябре Uniswap представила собственный токен UNI, при этом 43% от миллиардной эмиссии токена остаётся в управленческой казне проекта для распределения на «постоянной основе через гранты участникам, инициативы сообщества, добычу ликвидности и другие программы».

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник