Домой Технологии и рынок Huobi Global добавит поддержку расчетов в евро и британских фунтах

Huobi Global добавит поддержку расчетов в евро и британских фунтах

1
0

Биржа Huobi Global сотрудничает с регулируемым платежным сервисом BCB Group для добавления поддержки расчетов мгновенных платежей в фунтах стерлингов и евро для своих клиентов.

BCB Group поможет базирующемуся на Сейшельских островах биржевому гиганту Huobi Global подключить свои торговые механизмы к банковской системе Великобритании и Европы. Согласно заявлению компаний, клиенты внебиржевой (OTC) платформы Huobi смогут мгновенно урегулировать транзакции в евро и фунтах через сеть BLINC BCB. 

По словам основателя и генерального директора BCB Group Оливера фон Ландсберга-Сэди (Oliver von Landsberg-Sadie), до начала сотрудничества с BCB у Huobi не было европейского фиатного шлюза.

«Мы предоставляем надежную инфраструктуру, чтобы подобные компании могли просто продолжать торговлю и знать, что торги проходят должным образом и все операции проводятся в соответствии с регуляторными требованиями», – сказал Ландсберг-Сэди.

Он добавил, что регуляторные барьеры были достаточно высокими, поэтому Huobi пришлось преодолеть несколько серьезных препятствий, а процесс налаживания сотрудничества занял некоторое время. Вице-президент отдела развития международного бизнеса Huobi Group Сиара Сан (Ciara Sun) сказала:

«Мы понимаем важность как регулируемого, так и хорошо налаженного обслуживания. Партнерство с BCB позволяет нам предлагать сервисы в Европе в соответствии с законодательством, а также открывает нашим клиентам в регионе доступ к услугам высокого качества».

Huobi присоединяется к Bitstamp, другой крупной бирже, использующей платежную сеть BLINC BCB. BCB также работает с Coinbase и Kraken, но эти биржи не входят в BLINC. По словам партнера BCB Group Бена Себли (Ben Sebley), Huobi – последняя крупная и авторитетная биржа, которую начала обслуживать BCB. Вскоре компания объявит о других сотрудничествах в этой области.

Напомним, что BCB Group, предоставляющая финансовые услуги криптовалютным компаниям, получила лицензию платежного оператора от финансового регулятора Великобритании в начале прошлого года.


Источник